Sei qui:Allenamento > Dopo l'allenamento

Dopo l'allenamento

Consulta l'analisi immediata e approfondimenti dettagliati dell'allenamento e del recupero con V800, la mobile app e il servizio web Flow.

Riepilogo di allenamento sul V800

Dopo ogni sessione di allenamento, ottieni un riepilogo immediato della sessione. Una volta visualizzato il riepilogo dell'allenamento, è possibile osservare come la sessione influisce sullo stato di recupero.

Le informazioni mostrate nel riepilogo dipendono dal profilo sport e dai sensori utilizzati. Le informazioni visualizzate includono:

• Carico di lavoro e tempo di recupero necessari per la sessione
  • Benefici ottenuti dall'allenamento
  • Ora di inizio e durata della sessione
  • Velocità/andatura e durata media e massima
  • Frequenza cardiaca massima e zone di frequenza cardiaca complessive
  • Calorie compensate dall'altitudine e % di grassi bruciati di calorie,
  • Running Index
  • Cadenza media e massima (corsa e pedalata)
  • Lunghezza della falcata media e massima (corsa)
  • Altitudine massima, salita e discesa
  • Dettagli sul lap

Per visualizzare in seguito il riepilogo di allenamento, andare su Diario e scegliere il giorno, quindi scegliere il riepilogo della sessione da visualizzare.

Riepilogo sport singolo

Riepilogo sport singolo include informazioni dettagliate della sessione.

Ora inizio

Durata

Distanza (visibile se la funzione GPS è attiva o il sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart/sensore di velocità Polar Bluetooth® Smart è in uso)

Tempo Gara

Velocità media in gara

Visibile solo se si adotta un'andatura di corsa

Carico di lavoro

Recupero necessario per questa sessione

Training Benefit

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Visibile se il sensore di frequenza cardiaca è in uso, non visibile nelle sessioni multisport

Zone di FC

Visibile se il sensore di frequenza cardiaca è in uso

FC media

FC max

Calorie

% grassi bruciati di cal.

Velocità/andatura media

Velocità/andatura max

Running Index

Visibile in caso di corsa e se il GPS o il sensore da corsa Polar Bluetooth® Smart è in uso

Cadenza media

Cadenza max

Visibile se il sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart è in uso

Lunghezza media falcata

Lunghezza falcata max

Visibile se il sensore da scarpa Polar Bluetooth® Smart è in uso

Cadenza media

Cadenza max

Visibile se il sensore di cadenza Polar Bluetooth® Smart è in uso

Altitudine max

Salita

Discesa

Visibile se l'altitudine è in uso

Lap

Miglior lap

Lap medio

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Lap automatico

Miglior lap

Lap medio

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Riepilogo multisport

Riepilogo multisport include un riepilogo generale della sessione, oltre ai riepiloghi specifici per lo sport.

Riepilogo multisport fornisce informazioni generali sull'intera sessione di allenamento.

Durata

Distanza

Premere INIZIA per visualizzare ulteriori dettagli sull'intera sessione. Per visualizzare informazioni dettagliate specifiche per lo sport, cercare con SU/GIÙ e premere INIZIA nel riepilogo dello sport.

App Polar Flow

Sincronizza automaticamente il V800 con l'app Flow per analizzare i dati subito dopo ogni sessione. L'app Flow consente di ottenere una rapida panoramica dei dati di allenamento offline.

Per ulteriori informazioni, consultare App Polar Flow

Servizio web Polar Flow

Il servizio web Polar Flow consente di analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. Osserva i tuoi progressi e condividi le tue migliori sessioni.

Per ulteriori informazioni, consultare Servizio web Polar Flow